雅比斯環保科技有限公司 - ★害蟲防治★老鼠防治★白蟻防治★蛀蟲防治★殺菌消毒等專業病媒防治★蛇防治★蒸薰防治★
  瀏覽次數:53767 公司簡介 施工實績 最新消息 線上留言 聯絡我們 網站導覽
  全部產品
害蟲防治•驅除  
老鼠防治•驅除  
白蟻及蛀蟲防治•驅除  
蛇防治•驅除  
殺菌消毒  
施工實績  
專業證照  
 
殺菌消毒 最新消息:蟲害問題請洽(02)86631239、0915394726 服務遍佈全省  
 
   消毒殺菌簡介

台灣每年有許多人因食物感染,食物中毒和其他傳染性疾病而死亡;為增進衛生並減低細菌的污染,選擇一種好的消毒劑是必須的;一種容易使用,儲藏時仍保持安定效能並能產生令人信賴效果的消毒劑,即使在低溫下亦能保有上述條件。

殺菌劑可有效對抗各種微生物,包括革蘭氏陰性菌革蘭氏陽性菌、黴菌病毒,大部份的消毒劑對所謂的無封套病毒無效,而本公司使用的殺菌劑對抗病毒污染的效果卻非常突出。

殺菌劑溶液不會污染食物、水或包裝材料,可作為清潔和消毒醫院、幼稚園和學校區域、酪農業、酪農場、食品加工廠、零售市場及提供食物的場所(如餐廳、自助餐館、宴會場所),亦可用來噴灑清理衣服、紗布、拖把或以浸泡的方式處理小機器、工具及手等。

台灣衛生主管部門在消毒劑的篩選,多年來均採用價廉的次氯酸鈣或次氯酸鈉。當然這藥劑對抑制病原菌的效果及成本是被肯定的,但也有相當多的缺點。諸如:有機物質、高溫環境、對器具的腐蝕性、藥劑氣味、刺激性、藥效安定性、易產生AOX、施工貯存不方便等。本公司採用經惟一亦通過美國環保署核可之殺真菌劑殺病毒劑殺細菌劑。它除具有次氯酸鹽的優點外,更沒有次氯酸鹽的缺點。



雅比斯環保科技有限公司|地址:11677台北市文山區汀州路四段37號2樓|電話:02-86631239 (代表號)
 
網站建置由 建築世界資訊有限公司 提供